A Comissão de Alimentos tem a função de assessorar o CRMV-AM em aspectos relacionados à regulação, à higiene e às propriedades nutricionais dos alimentos. Cabe à CAL- Comissão de Alimentos propor a edição de normas relacionadas à atuação do médico veterinário em todas as fases da cadeia produtiva e de consumo de alimentos de origem animal.
A comissão também tem o papel de assessorar o CRMV nas questões relacionadas a aditivos alimentares, pesticidas, resíduos de medicamentos veterinários, substâncias contaminantes, rotulagem, classificação, métodos de amostragem e análise de riscos.
Os membros da CAL/CRMV-AM são:

Médico Veterinário André Do Prado Oliveira – (Presidente) – CRMV/AM – 00614

Médica Veterinária Cristiellen Dos Santos Marques – (Secretária) – CRMV/AM – 00935

Médico Veterinário Edinael Alves De Sousa Junior – (membro) CRMV/AM – 00622

Médica Veterinária Alessandra Soares De Melo – (membro) CRMV/AM – 1022

Médico Veterinário Antônio Arcos Teixeira Junior – (membro) CRMV/AM – 00532

Médico Veterinário Josué Costa Oliveira – (membro) CRMV/AM – 00653

Médico Veterinário Edson Francisco Do Espírito Santo – (membro) CRMV/AM – 00816

Médica Veterinária Christiany De Oliveira Nunes – (membro) CRMV/AM – 00873

Médica Veterinária Zuleika Tavares De Almeida – (membro) CRMV/AM – 00936

Médica Veterinária Katerine Redivo – (membro) CRMV/AM – 00801

Médica Veterinária Evelyn Reis Bentes – (membro) CRMV/AM – 00606

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *